sale detail

Обеспечение безопасности пациентов

В качественной стоматологии вне зависимости от эпидемиологической обстановки или сезонности строго соблюдаются правила асептики и антисептики для профилактики распространения инфекционных заболеваний. Используются только одноразовые материалы: маски, салфетки, перчатки, шапочки и тд.
stage 0
Собственная зуботехническая лаборатория

Огромный плюс, если у клиники есть своя зуботехническая лаборатория. Это не только говорит о ее надежности, но и о выгоде для пациентов. Стоматологические конструкции (протезы, коронки, виниры и т.д.) производятся без посредников, что влияет на их стоимость и сроки изготовления.

Узнать больше
stage 1
Постоянная команда врачей

В хорошей стоматологии основной врачебный состав работает не первый год. Это подтверждает профессионализм стоматологии, поскольку многие сложные работы требуют участия сразу нескольких врачей-стоматологов разных специализаций: хирургов, ортопедов, терапевтов и т.д. А на формирование слаженной команды специалистов необходимо время. Кроме того, врачи должны постоянно совершенствовать свои навыки.

Узнать больше
stage 2
Полный спектр услуг и специалистов

Надежная стоматологическая клиника предоставляет большой или полный спектр услуг от терапевтического лечения, профессиональной гигиены полости рта и отбеливания, до лечения заболеваний десен, исправления прикуса, хирургических операций, а также сложной имплантации и протезирования «под ключ».

Узнать больше
stage 3
Гарантия работы

Надежная клиника всегда берет на себя ответственность за результаты работы и гарантирует качество предоставляемых услуг. Например, наш производитель дает пожизненную гарантию на имплантат.

Узнать больше
stage 4
Точность и качество диагностики и лечения

Чтобы назначить и провести грамотное лечение, а также провести тщательную диагностику пациента, в хороших клиниках используют современную аппаратуру и наиболее точные новейшие методы. Поэтому клиника должна быть оснащена передовым надежным оборудованием европейского качества (например, компьютерный 3D томограф, микроскоп).

Узнать больше
stage 5
Одномоментная имплантация

Одномоментной, или моментальной, имплантацией называется такой тип восстановления зубов, когда сразу же после удаления зуба на его место устанавливается имплантат, и все это происходит в течение одного посещения. Одномоментная имплантация наиболее востребована при восстановлении зубов в «видимых» зонах, то есть там, где так важна эстетика, а именно — в зоне улыбки.

Узнать больше
stage 6
Несъемное протезирование

Такие конструкции надежно закрепляются в ротовой полости с помощью цементирующих материалов. Несъемный зубной протез представляет собой одиночную конструкцию (коронка) или комплекс (мостовидные коронки). Несъемные протезы может установить и снять только специалист.

Узнать больше
stage 7
Съемное протезирование

К съемным протезам относятся конструкции из различных материалов. Они обладают разными характеристиками, что влияет на их стоимость. Выбрав съемный зубной протез, пациент всегда может как снять, так и надеть его без помощи специалиста.

Узнать больше
stage 8
Классическая двухэтапная имплантация

На первом этапе имплантат вживляется в челюсть, после чего десна ушивается и имплантат изолируется на период заживления, занимающий от 3 до 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. В этот период не рекомендуется нагружать десну. На втором этапе делается повторный разрез, формируется ложе и устанавливается постоянная коронка/протез.

Узнать больше